Le printemps arrive avec la promesse de repas légers et frais. Meryvin, votre négociant en vin de France et d’Italie dans la région de Liège, vous aide à choisir le vin qui accompagnera le mieux ces recettes de saison.
De délicieux chocolats personnalisés avec votre logo : un cadeau d’affaires de bon goût
Parmi les idées de cadeaux publicitaires à faire en entreprise, votre épicerie fine à Liège propose des chocolats personnalisés avec le nom de votre société ou votre logo. Découvrez la qualité de ces douceurs sucrées et les options qui s’offrent à vous.
Personnalisation du chocolat avec votre logo
A l’instar d’une bouteille de Champagne de qualité, les pralines personnalisées marqueront les esprits de vos partenaires et associés.
Cela consiste à faire apposer votre logo ou le nom de votre entreprise sur des pralines haut de gamme. Le marquage peut être monochrome ou polychrome si vous souhaitez donner vie et relief à votre logo (jusqu’à 5 teintes). Très selects, un logo sur chocolat blanc ou, au contraire un logo blanc sur chocolat noir offriront un beau contraste.
Le prix d’une telle opération marketing varie en fonction de plusieurs critères, en concertation avec votre spécialiste des cadeaux d’affaires à Liège :
- La complexité du logo de votre société ;
- La quantité de pralines logotées au sein d’un même emballage : toutes, une sur cinq, etc. ;
- La commande de feuilles imprimées: lors d’une première commande, des feuilles sont imprimées via la technique du transfert de logo. Cette étape demande un certain délai (entre 6 à 8 semaines). Il vous est loisible d’acquérir ces transferts à titre d’investissement et de les faire conserver par le fournisseur de votre épicerie fine. L’année suivante, passez une nouvelle commande de chocolats et bénéficiez d’un délai et d’un prix compétitifs (2 à 3 semaines maximum) pour vos chocolats personnalisés ;
- Le conditionnement : les pralines sont disposées au choix dans une réglette, un ballotin ou une jolie boîte. Elles peuvent être intégrées à un coffret thématique sur les produits de terroir wallon.
Quelles pralines offrir en entreprises ?
Outre les goûts de la personne qu’il est souvent impossible de connaître à l’avance, un autre aspect est à prendre en compte lorsque vous offrez du chocolat : les consignes de conservation.
Certaines recettes chocolatières exigent une température continue de moins de 20 degrés : crème au beurre, ganache,… Entre la conception de la praline et la réception du cadeau gourmand par votre partenaire, client ou prospect, vous ne pouvez être assuré du respect des bonnes conditions de conservation.
C’est pourquoi votre spécialiste des produits d’épicerie fine à Liège a sélectionné différentes saveurs « classiques », qui plairont à coup sûr, et qui présentent la meilleure stabilité. Celle-ci est idéalement évaluée à trois mois, pourvu que vos ballotins soient entreposés à température ambiante.
Chocolats de qualité Valrhona
Les chocolats sélectionnés sont travaillés à partir de fèves Valrhona, de très grande qualité et aromatisées. Appréciées des amateurs, leur provenance vous garantit :
- Recette artisanale et saine : le chocolat Valrhona ne contient pas de graisses végétales de type huile de palme. Le beurre de cacao constitue la seule matière grasse ;
- Une gestion éthique des plantations (Vietnam, Madagascar, Pérou, Mexique).
Plusieurs pralines sont au choix :
- Chocolat au lait fourré noisette ;
- Croquant noisette – amandes, avec une pâte de fruits aux éclats préservés ;
- Praliné fin noir fourré amande ;
- Praliné noisette à la noix de pécan.
Vous êtes à la recherche d’un présent original et gourmand pour vos relations d’affaires ?
Prenez contact avec Meryvin afin de connaître les possibilités de personnalisation de vos coffrets cadeaux ou de chocolats de haute qualité, ou obtenir un devis. Nous vous conseillerons afin de concevoir le cadeau idéal pour soigner vos relations d’affaires.